协和学院召开“关键群体”师德师风集中学习教育会

发布时间:2023-10-19浏览次数:10

927日,我校协和学院召开关键群体师德师风集中学习教育会议。院党委常务副书记陈林男,院长杨林香,副院长卢宇,党务工作部、教师工作部、教务部、科研部负责人,马克思主义学院全体教职工参加会议。会议由教师工作部主任黄志宁主持。

与会人员共同学习研讨《新时代高校教师职业行为十项准则》,分享师德师风模范典型事迹学习感悟,讨论剖析师德失范案例,典型赋能与警示教育相结合。院党委常务副书记陈林男讲话指出,根据师德集中学习教育有关文件精神,学院党委高度重视,坚决贯彻落实,将思政课教师列为关键群体,并组织实施关键群体教育提升系列行动,取得了阶段性成效。他强调,马克思主义学院教师应践行教育家精神,树立躬耕教坛、强国有我的志向和抱负,落实好立德树人的根本任务;严格对标六要标准,提升修养,提高抵御风险的能力。他希望,广大教师立足学院实际,强化科学研究实践,为学院事业高质量发展贡献力量。