学校举行2019年度教职工光荣退休仪式

发布时间:2020-01-10浏览次数:234



仪式于18日下午在旗山校区行政楼第二会议室举行,校领导王长平、赖海榕,相关职能部门负责同志,2019年度荣退教职工,以及各单位退休教职工经办人等参加了活动,仪式由副校长赖海榕主持。

王长平校长代表全校师生员工向荣休教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,教师是学校改革发展最宝贵的资源、最根本的力量,学校感恩、铭记在这里奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位教职工。衷心期待教职工退休后在享受天伦之乐、丰富退休生活的同时,继续关心和支持学校改革发展,为学校加快“双一流”建设发挥余热、贡献力量。

仪式上,校领导为退休教职工逐一系上红围巾、颁发荣休纪念牌,离退休干部工作处负责同志作了发言。

据统计,2019年度,我校共有67位教职工光荣退休,他们数十年来在教学、科研、管理、服务等岗位上勤恳工作,是学校各项事业的创造者、见证者。为表达对退休教职工的致敬和慰问,学校自今年开始集中举行教职工荣退仪式,以传承和弘扬优良师德师风,激励广大在职教职工勤奋工作、潜心育人,在校内进一步形成尊师重教的校园文化。